Елизавета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Елизавета » Красота и здоровье » Температура


Температура

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет. У меня температура 37 уже больше двух недель. И вроде ничего не болит. Но это же не нормально, что она есть. Скажите как можно ее снизить.

0

2

да это совсем не нормально. и тут вам нужно все таки сходить к врачу а то малоли может у вас просто начинается какой ни будь вирус и это довольно опасно.

0

3

ну если у вас ничего не болит и вы себя норм чествуете тогда и не берите в голову про такую температуру.

0

4

Знаете температура 37 может быть не только от того, что у вас должно, что-то болеть, но и просто как обычное внутреннее воспаление. И вы не спешите ее так сразу чем то сбивать, так как такая температура обычно не сбивается. Но это действительно не очень нормально. На всякий случай покажитесь врачу и пройдите все обследования.

0

5

Я сейчас тоже приболела и у меня видимо бронхит . Чем его реально вылечить ?

0

6

Оля Болдун написал(а):

Я сейчас тоже приболела и у меня видимо бронхит . Чем его реально вылечить ?

Попробуйте купить себе Бронхипрет, он должен вам помочь в лечении бронхита, сама не раз его уже принимала и видела очень положительный результат . Кстати, можете поближе ознакомиться с препаратом и почитать в статье https://bronchipret.ua/kak-rabotaet-bronhipret о его свойствах и воздействии на организм .

0

7

может парацетамол попробуйте

0

8

Парацетамол зіб'є температуру, проте не вилікує основну причину. Потрібно шукати причину від чого у вас температура.

0

9

Температура може бути через різні захворювання. Тому не ігноруємо такі показники, навіть коли температура 37, думаю, що варто здати аналізи та звернутись до лікаря. Температура може підніматись навіть при звичайних захворюваннях горла. Проте як уникнути ускладнень при фарингіті https://ria-m.tv/news/327529/faringit_u … neniy.html, та чим небезпечна ця хвороба дізнаєтесь в статті.

0

10

Як на мене, то температура це частий признак хвороби. І найбільше вона небезпечна, коли у тебе є діти. З того моменту, коли в моїй сім'ї появились діти, я почала дуже детально слідкувати за їх здоров'ям. І на офіційному сайті компанії Нестле  можна прочитати більше інформації про розвиток дітей, їх здоров'я, харчування та багато іншого.

0

11

Коли хворіють діти, це завжди складний період.

0


Вы здесь » Елизавета » Красота и здоровье » Температура